Timalù Ristorante
via Nazionale, 20 - Torregrotta (ME)
Tel. 342 194 8241 - info.timalu@gmail.com
Copyright 2021. All rights reserved by Timalù Ristorante
IL NOSTRO MENU
Un menù studiato per stuzzicare tutti i palati, anche i più esigenti
Polpo* in doppia Cottura su spuma di patate, cime di rapa e pomodori secchi
Burrata su specchio di pachino e crudités gamberi *
Crudités di Mare*
Selezione di sei antipasti
Tartara di Scottona con burrata e pistacchio
Antipasto Timalù
Paccheri con pesto di pistacchio, gamberi* e stracciatella di burrata
Strozzapreti al Ragù di Maialino Nero dei Nebrodi e crema al parmigiano
Ravioli taleggio e ricotta al pesto di Pistacchio di Bronte e pancetta
Ricciola* in scrigno di verza su vellutata di cavolfiore e brodo dashi
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di frutta secca con il suo fondo
Stracotto di guanciale di Vitello sul suo fondo di cottura
Insalata verde
Insalata di pomodorini
Torta Timalù
Acqua naturale 1L
Acqua frizzante 1L
Acqua naturale 0.5 L
Acqua frizzante 0.5 L
Ferrarelle 0.75 L
Coca Cola 25 cl
Coca Cola zero 25 cl
Sprite 25 cl
Fanta 25 cl
Vino al Calice
Calice di Prosecco
Trancio di Tonno* impanato nel sesamo bianco e nero su crema di avocado al lime
Semifreddo Gianduia
Semifreddo Pistacchio
Semifreddo Mandorla
Torta Tiramisù gelato e cacao
Didalino triglia, cozza, calamaro, polpo e gambero
Spaghetti calamari, pomodoro secco e variazione di cavolfiore
Coniglio pancettato in agrodolce
Triglia al panco con crema di piacentino ennese e cicoria ripassata
Filetto di baccalà, pomodorino Ruccaloro e spuma di patate
Contattaci per riservare un tavolo, oppure chiamaci al + 39 342 194 8241
Caro ospite, se hai delle allergie e / o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1) Cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridi e prodotti derivanti, tranne:
- Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
- Maltodestrine a base di grano;
- Sciroppi di glucosio a base d’orzo;
- Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
2) Crostacei e prodotti a base di crostacei 3) Uova e prodotti a base di uova
4) Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
- Gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
- Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5) Arachidi e prodotti a base di arachidi
6) Soia e prodotti a base di soia
7) Frutta a guscio
8) Sedano e prodotti a base di sedano
9) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
10) Anidrite solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti al consumo o ricostituiti conformante alle istruzioni dei fabbricanti.
11) Lupini e prodotti a base di lupini
12) Molluschi e prodotti a base di molluschi
Regolamento UE n. 1169/2011 riguardante: “Sostanze o Prodotti che provocano allergie o intolleranze”
PRENOTA UN TAVOLO
Prenota la tua cena in famiglia o con amici, o chiama per richiedere disponibilità del locale per una festa o evento specifico:
il nostro staff sarà a tua disposizione per qualsiasi tipo di organizzazione, proponendo piatti tipici e altre prelibatezze.