Timalù Ristorante
via Nazionale, 20 - Torregrotta (ME)
Tel. 342 194 8241 - info.timalu@gmail.com
Copyright 2021. All rights reserved by Timalù Ristorante
Bevande
Scrivere una carta dei vini è un atto di responsabilità non è un semplice elenco di nomi e prezzi.
Il vino è parte integrante di un pasto, che abbinato al giusto cibo crea quella piacevole sensazione che tende l’armonia del gusto.
Cantine Salvatore D’Amico100% Malvasia di Salina – Leni2020 - 13%
Cantine Filippo Grasso95% Carricante, 5% Catarratto2019 - 13%
Cantine Vito Lauria2021 12,5% 100% Zibibbo
Cantine Vito Lauria2021 13% 100% Grillo
Cantine Vito Lauria2021 13% 95% Catarratto, 5% Zibibbo
Cantine Marilina2020 12,5% 100% Grecanico
Cantine Marilina2020 13,5% 100% Moscato
Cantine Vinisola2021 12,5% Bianco frizzante 100% Zibibbo
Cantine Vinisola2021 12% Inzolia, Zibibbo, Grill
Cantine CVA di Canicattì2020 12% Grillo 50% , Chardonnay 50%
Cantine Marco De Bartoli2020 12,5% Grillo 100%
Cantine Viteadovest Bianco IGP 2020 12,5% Grillo, Cataratto
Cantine Bonavita I.G.T. 2021 12,5% Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio, Nocera
Cantine CVA di Canicattì2020 12% Nero d’Avola (70%), Nerello Mascalese (30%)
Cantine Marco De BartoliSboccatura 2021 11,5% Nero d’Avola (70%), Nerello Mascalese (30%)
Cantine Vito Lauria2019 14% 100% Nero d’Avola
Cantine Vito Lauria2020 13,5% 100% Frappato
Cantine CVA di Canicattì100% Inzolia 2020 -12.5%
Cantine CVA di Canicattì Nero d’Avola2020 - 13%
Tenuta Sallier de la tour - 2020 14%100% Syrah
Cantine Marco De BartoliZibibbo, Grillo2021 - 12,5%
Contattaci per riservare un tavolo, oppure chiamaci al + 39 342 194 8241
Caro ospite, se hai delle allergie e / o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1) Cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridi e prodotti derivanti, tranne:
- Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
- Maltodestrine a base di grano;
- Sciroppi di glucosio a base d’orzo;
- Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
2) Crostacei e prodotti a base di crostacei 3) Uova e prodotti a base di uova
4) Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
- Gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
- Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5) Arachidi e prodotti a base di arachidi
6) Soia e prodotti a base di soia
7) Frutta a guscio
8) Sedano e prodotti a base di sedano
9) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
10) Anidrite solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti al consumo o ricostituiti conformante alle istruzioni dei fabbricanti.
11) Lupini e prodotti a base di lupini
12) Molluschi e prodotti a base di molluschi
Regolamento UE n. 1169/2011 riguardante: “Sostanze o Prodotti che provocano allergie o intolleranze”
PRENOTA UN TAVOLO
Prenota la tua cena in famiglia o con amici, o chiama per richiedere disponibilità del locale per una festa o evento specifico:
il nostro staff sarà a tua disposizione per qualsiasi tipo di organizzazione, proponendo piatti tipici e altre prelibatezze.